URL: waldkindergarten-oberammergau.de/?Mitwirkung_der_Eltern

Mitwirkung der Eltern

Der Waldkindergarten Oberammergau e.V. ist eine Elterninitiative, d.h. sämtliche Entscheidungen die im Zusammenhang mit dem Kindergarten stehen, werden durch die Eltern selbst in Vereinssitzungen getragen.

Alle Eltern sind verpflichtet, wenn ihr Kind in den Waldkindergarten aufgenommen wird, in den Verein einzutreten und bei diesen Entscheidungen mitzuwirken.

Gemeinsam organisieren die Eltern mehrere Veranstaltungen im Jahr: Frühjahrsflohmarkt, Wiesmahd,  Herbstflohmarkt,  Herbstfest, Christkindlmarkt. Jeder bringt sich so gut es geht ein z.B. als Organisator / Helfer / Kuchenbäcker...

Zusätzlich finden 3-4 Elternabende und mehrere Vereinssitzungen im Jahr statt.

Unser Vorstand 2016:
1. Vorsitzende Andrea Marka, 2. Vorsitzende Sandra Wunder, Kassenwart Nik Theisen-McNab, Schriftführerin Selina Thiermeyer (Foto folgt)